Мутное стекло. Что увидить можем

Шаталина Дарья
Через мутное окно говорят не видно.
Да товарищи,бывает. Вам должно быть стыдно.
Вот там - пятна фонарей в полутьме мелькают.
Очень солнышки они  мне напоминают.
Зимний сказочный узор.. на окне мерцает-
Он и в чудо наяву верить помогает.
А вчера,представьте,шла  без паузы пурга.
Снежные барханы к утру намела!
Ёлочки,фонарики,огоньки всё светятся
Через мутное стекло это к небу лестница!...
Стекло мутно иль не мутно,то не важно тоже.
А важней гораздо то что увидеть можем.

10.01.2019