На нации русской оздоровлением не занимающихся...

Серебрякова Ирина Николаевна
На нации русской оздоровлением не занимающихся - единороссов - молятся
Те, кто не о будущем думают - на квартирах водку палёную пьют, еб*тся, колются,
С такими же нищими - родными своими, - не найдя точек соприкосновения, ссорятся,
С соотечественниками не коммуницируют - как с родины врагами, борются.