История духа-31 Новая пора

Татьяна Умрихина-Ковальска
Песок,река,тягучая вода и рыба плещется!
Какая красота!
Моря,леса,озера,горы- солнце освещает!
Земля дана для Жизни Человеку!

Когда же ты проснешься Человек!
В лесах услышишь пенье птиц!
Щебечут голоса,что Жизнь прекрасна!
Хотя и не нова.

Ты Человек, не робей!
Робость-качество живое,но не всегда помогает оно.
И не везде оно нужно.
Решительность-иное дело!

Ошибок Человек много совершает.
Он жизни учится всегда.
Но порой и верно поступает
И это дар его душе!

Летит под небесами стая журавлей,
Они над нами пролетая,
Показывают-мысль ушла!
За ней идет другая!

Мыслить точно научитесь!

Даю Я вам идеи-тут же выполняйте!

Близких своих не обижайте!
Душа Человека молода!
Энергия души такова!
Она не стареет никогда!

Вы Земляне -особый род людей!
Точно таких как вы, на свете нет,
но есть другие!
Им не мешать!

Честь и достоинство храните!
Тушите в себе огонь негодования!
Людям помогайте !
Творите,созидайте и никогда не унывайте!

Жизнь из страданий состоит.
По земному любить-это тоже страдание.

На вашу энергию любви
Люди могут отвечать взаимно.
Или молчать,холодными быть,
Или страсть возбудить,
а затем вас просто   забыть.

Любить по настоящему-это сострадать!
Это наблюдать,прочувствовать,понять
Другого человека!
Какие мысли бродят в его голове,
какие чувства ощущает,
Какие эмоции несет в себе,
 И что он миру предлагает!

Приходит новая пора!
Новые победы!Новые дела!
Приходит вдохновение!
Это чистая энергия творения!

Это сила вашего воображения!
Когда ум засорен- в нем вдохновения нет.

Слово возьмите и разложите!
Вдох- это чистая энергия!
Новение-это новизна идей !
Мгновение!И ты поймаешь миг,
В котором слышен крик-"Слушай тишину!
Это Я тебе говорю!Это Я тебя научаю!
Новые идеи посылаю!
Новые возможности вручаю!
Будь открыт!"

Мировая война не придет!
Волной энергий пронесется!
Планета входит в качество иное!
Мир добра и творчества грядет!