Крылья Розы Ветров. Марш УВО Минтранса России

Николай Кочегаров 2
"Крылья Розы Ветров", над страною парят неустанно!
Этот символ "Минтранса" - особая гордость стрелков!
Весь движенья поток - под надёжной эгидой охраны,
От границ южных гор, до таёжных глухих уголков!

Припев:
"Крылья Розы Ветров" - на любой из стихии!
 Жарким летом, и лютой зимой,
 Охраняя "Минтранс" - сердце нашей России!
 С честью носим погоны - с небесной каймой!

Есть задачи в стране, и она их решает - достойно!
А у нас цель одна - безопасность объектов и трасс!
Мы стоим на посту - и работают люди спокойно!
Мы стоим на посту, и за нас - будь спокоен "Минтранс"!
Припев.

Будь, то - суша, вода, или небо с бескрайнею синью!
На огромных пространствах, с любой стороны!
"Крылья Розы Ветров", словно - щит всех артерий России!
Что бы пульс не сбивался - у Великой Страны!
Припев.