Майдан привёл страну к закату

Аверина Наталья Юрьевна
Что за политика такая,
Укропии не нужен ты,
но есть Европа трудовая,
там ты свой труд и воплоти.

А своя Родина нищает,
теперь она вам не важна,
чужие берега прельщают,
безвиз направлен весь туда.

За что ж боролись украинцы?
Что составляет их мечту?
Чтоб разбрестись по белу свету,
оставить Родину свою?

В патриотизме все скакали,
Бандере славу возвели,
неонацизма проявленья
по всей Укропии ввели.

Продали честь свою и долю
за все подачки МВФ,
свою вам США диктуют волю,
колонией её вам быть.

Так где ж патриотизм хвалёный,
где независимость сама?
Америки нашли плечо вы,
а вас использует она.

Расцветы были в государстве,
беспамятства примеры есть,
когда забыли все истоки
Руси, с которой род вели.

Тяжёлая досталась доля,
всегда зависима была,
сейчас режим войны внедрили
и под пиндосами страна.

К расцвету нации шагали
народ и власть в майдане том,
но до свобод не доскакали
при помешательстве таком.

Переродилось государство,
пылает здесь очаг войны,
грозят они своим соседям,
в грехах винят одну Москву.

Печален путь перерожденья
страны Руси в пучину зла,
здесь есть один только диагноз,
шизофрении суть сама.
10.01.2019