Полезное тепло

Валерий Тюлюлин
Полезное тепло

Я в Нуга Бест себе матрасик приобрел
Он турмалиновый и с подогревом
Размеры разные и даже есть двойной
Лежишь, тепло и в голове запевы

Градус вплоть до семидесяти дает
Но ты не обожжешься ни когда
Тепло все внутрь глубоко идет
Все как на русской печке, господа

Когда продуло и простуду получил
Два одеяла сверху, сауну устроил
Весь пропотел, прогрелся, хворь ушла
Еще иммунитет себе в два раза я удвоил

Хрящи в коленках заболели у меня
Я их матрасом обернул, он гнется
Прогрел, коленки больше не скрипят
Сгибайте смело, он не распадется

Всю зиму прогревает он меня
У нас ведь плохо топят, в основном
Комфортно ночью спишь, тепло
Спокойствие, уют вошли в мой дом

Его не выключаю целый день
Он воздух очищает мне в квартире
Расход электрики, как лампочка одна
Турманий, самый лучший камень в мире

На каждого матрас нужен в семье
Хотя накладно для пенсионера
Но лучше накопить и взять матрас
Чем загибаться в стенах диспансера

03.01.2019г