На развилках жизненных дорог...

Наталья Близнецова
"И кто наблюдает за путём своим,
тому Я явлю спасение Божие."
  Псалом 49:23

Пути нам разные предложит Бог,
И нашей жизнью будет управлять,
И на развилках жизненных дорог,
Он будет Свои Милости являть.

И в нашей жизни если будут громы,
Порвёт ветер злобный вдруг основу,
Не страшат нас злые волны шторма,
Там Иисус пребудет с нами снова.

Мы очень часто перемен желаем,
Хотим их больше в жизни повидать,
И радостно их сердцем принимаем,
Желая славу Небесам воздать.

На Бога будем только уповать,
Но, чтобы в жизни были чудеса,
Мы свои планы будем с Ним сверять,
Нам надо чтить и славить Небеса!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Пусть не смущают развилки дорог,
На путь на праведный направит Бог,
На помощь к нам всегда придёт,
И к цели человека приведёт.
К спасению всегда откроет дверь,
Укажет нам прекраснейшую цель-
Достичь ЕГО Небесный Град,
На Свете он ценней любых наград.