Чары! К влекущей! К неподражаемой!

Серж Пьетро 1
   Доставлять счастье и делать добро – вот наш закон, наш якорь спасения, наш маяк, смысл нашей жизни…
/А. Амиель - Анри-Фредерик Амьель (фр. Henri-Fr;d;ric Amiel, 1821-1881)  - швейцарский писатель, поэт, мыслитель-эссеист, писал на французском языке./

  Я опять иду с Тобой по Невскому, к красе воображаемой,
Как много лет тому назад мы шли по Невскому к Неве, мной обожаемой!
И ныне здесь с Тобой - так увлечён волшебной красотой,
О, город дивный мой!
Стремимся, не спеша, к красе Невы и Стрелки, так любимой мной,
И к изумительной Дворцовой площади неподражаемой!