Платформы, рельсы, провода...

Марина Барщевская
Платформы, рельсы, провода,
Путь без прелюдий и финалов...
И снова я бреду сюда,
Под своды старого вокзала.

Я сдам багаж прошедших лет,
Дам выходной душе усталой
И закажу себе билет
В места, где всё начну сначала.

В попутчики возьму с собой
Бутылку,путника усладу;
Напиток отдаёт тоской
И прошлогодним виноградом.

И пусть полночная звезда,
В окне мятущееся чудо,
Мой поезд поведёт туда,
Где о грехах своих забуду...