Порой каким-то новым смыслом...

Сергей Лисицин Зыков
Порой каким-то новым смыслом
Вдруг полнится дневная мгла -
То через сердце пролегла
И тонкость плоти обожгла
Звезда лучом и льдом огнистым.
И тихо звонятся монисты
Сквозь голубые вечера...
Что было завтра или вчера
Душа запечатлеет чисто.
И тонкой памятью огнистой
Развеется дневная мгла,
Что через сердце пролегла
И тонкость плоти обожгла,
И жизнь наполнит новым смыслом.