Алкогольное послевкусие

Анна Буханцева
Алкогольное послевкусие обжигает изнутри.
Не смешно уже и не радостно, и головушка болит.
Но слова они - недосказаны, тело жаждет огня и ласки,
И я очень хочу поверить в рассказанные тобою сказки.

Слишком много себе придумала, и недоцеловала, и недовзяла.
Обнимая тебя той ночью, я тихонько сходила с ума.
Не от ночного безобразия и разнообразия поз,
А от стены, что раньше воздвинула, что мне вздохнуть не дает.

В моем возрасте, наверное, стыдно верить, как дура, не проверяя данные,
Но, по-прежнему, хочется ведь, чтобы дарили цветы темно-алые,
По-прежнему, все кого-то жду, не принца, конечно, но мужчину настоящего,
И чтобы не надо было, ложась с ним постель,
 употреблять горячительное и веселящее.
10.01.19