Слёзы об Ангеле

Татьяна Матафонова
Слёзы........льются от боли рекой,
Поздно.......больше не встречусь с тобой.
Мокро........стал мир таким от дождя,
Только.......стал мир чужим для меня.
Жутко........даже представить ту боль,
Пусто........стены лишь рядом с тобой.
Воздух.......силы давать перестал,
Знал ты......что наступает финал.....
Дальше.......выход не смог ты найти,
Больше.......нет уже боли в груди.
Стойте.......не обсуждайте его,
Горько.......не изменить ничего.
Страшно......в теле холодный озноб,
Влажно.......тихо целую твой лоб,
Больно.......это последний наш раз,
Вольно.......ты улетаешь сейчас.
Солнце.......даже не греет меня,
Знаю.........в мире нет больше тебя.
Как же.......в мыслях забыться хочу,
Даже.........в небо от боли кричу.
Сколько......в мире страданий и зла,
В небе.......жить продолжает Душа.
Песни........все, что останется мне,
Вместе.......их мы поем в тишине.
Голос........с песнями в душу проник,
Снова........нежно звучит в этот миг.
Очень........сердце так хочет скучать,
Ночью........буду тебя вспоминать,
Может........ты прилетишь, хоть во сне,
Должен.......снова вернуться ко мне.
Вижу.........в небе большая Луна,
Слышу........то, что мне шепчет она,
Глуше........в воздухе слышится звук,
Будто........Души любимых вокруг.
Нежно........нас согревают теплом,
Сладко.......словно мы снова вдвоем.
Память.......в сердце с любовью храня,
Ангел........самый родной для меня....

* посвящение Джонхёну (SHINee)