Можно тебя попросить...

Максим Симушкин
Можно тебя попросить -
Мне постоянно не сниться...
Каплями не моросить
Слёз серебра на ресницах...

Можно, когда всё пойму,
Мне рассказать о тебе, хоть кому-то...
Можно побыть одному -
Мне без тебя, хотя бы минуту...

Можно забуду тебя?...
Не напишу и больше не вспомню...
И с середины... - пусть Декабря...
Буду бороться с болью фантомной...

Можно сейчас я уйду?...
И заберу у тебя свою нежность...
Но повторяюсь в новом бреду -
Ты - моя неизбежность...

Максим Симушкин © 10.01.2019