Между нами горит мост - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МЕЖДУ НАМИ ГОРИТ МОСТ

Мы могли бы с тобой этот мост перейти,
Мы могли от беды наши судьбы спасти,
Но былые обиды горчат на губах,
И солёные слёзы застыли в глазах.

Брода нет у реки, нам его не найти,
Дважды в реку одну невозможно войти,
Кто поджег первым мост, мы не вспомним уже,
Полыхает огонь, но не легче душе!

ПРИПЕВ:
Между нами горит
мост,
Пламя ввысь до седых
звезд,
Мост ещё послужить
мог,
Только кто-то его
сжёг!

Мы чужие теперь, ты меня не зови,
Ничего не осталось от нашей любви,
Только берега два, а беда наша в том:
Я на этом стою берегу, ты - на том.

Долго будет душа оправданий искать,
Только жизни река - не воротится вспять,
Догорает наш мост, где-то там вдалеке
Ветер пепел несёт по холодной реке...

ПРИПЕВ:
Между нами горит
мост,
Пламя ввысь до седых
звезд,
Мост ещё послужить
мог,
Только кто-то его
сжёг!

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!