Когда

Кобзаренко
Когда один, способен пожалеть,
Способен приголубить нежно-нежно,
Диковинки искать и не черстветь,
И ими восхищаться можешь вечно.

Когда в толпе - безумная волна,
И разрушительная сила урагана,
Решение не примешь никогда,
Построить что-то светлое сначала.