Моя бесконечность...

Алёна Войнаровская
  Во сне так яростно хотелось захлебнуться
                В голубом песке у океана.
  И так же яростно хотелось бы проснутся,
                И увидеть тебя,спящего рядом.
  Мечты и страсть...Что в этот раз нам даст марихуана?
  Огонь и лёд...и в этот раз для нас исчезли города и страны.
  В твоих голубых глазах отражался весь мир,
                и я вместе с ним
  Забылась во времени внешнего мира.
  И ты мне не друг,и ты не любил,и я,
                потому что простила.