A-218

Шусей
А что делают люди в могиле? О чём - их чаяния и лелеяния в склепе?
Лежат как пустой тюбик зубной пасты, нет - а может они улыбаются?
Потому что, видят всю картинку, всю мозаику времени уже целиком..

Д.Ю.К.
10.01.2019