ПОЭТ

Кобзаренко
Чтоб графоманам было не уютно,
Чтоб по ночам спокойно не спалось,
Придумали им слово обоюдно,
"Поэтом" это слово назвалось.
 
Теперь встречая новичков с ухмылкой,
Кто опытнее, больше написал,
Кто принцип понял писанины с жилкой,
Смеются новичку: ”Ты графоман!”
 
Определит лишь время, да и только,
Кто графоман от бога, а кто нет,
Поэтам крикну без смущений, стойко:
”Всем графоманам от меня привет!”