Слова

Ловчий Слов
Что эти строки значат для тебя!?
Наборы слов, потом другие, новые слова,
Сплетение, разбег... Твой день на два дробя.
И лишь бы утром не болела снова голова.

Скорей бы шли и исчезали, не маня,
Не разбираться, ничего не объяснять опять.
А вдруг там что!? А вдруг там западня!?
Ведь ты не знаешь, что от человека ждать.

Разочарован. Стало очень пусто и темно.
Как будто день и правда кто-то разделил часами.
Предосторожность... Хитро сплетено...
И можно как угодно пренебречь словами.