Нам так много дано от рождения

Юстина Веприняк
Нам так много дано от рождения,
Энергичность и яркость движения,
Любопытство, таланты, прозрения,
И немножко совсем вдохновения.
Мы растём и о главном не ведаем,
Всё мечтаем быть лучшими, первыми...
Без ошибок, без воин, без страдания,
Всё желаем мы смысла,призвания.
Нам так много дано от рождения,
Доброта и улыбка, но времени,
Почему-то так мало, чтоб вырасти,
Слишком много мы чувствуем сырости...
Нам дано очень много для знания,
Для приветов, любви и признания.
Только в каждом таится отчаяние,
Ведь свой свет распыляем случайно мы.
И где выход, ответы, послания?
Нам увы от рождения не сказано.
Если сможешь, то сам догадаешься,
Если силу найдешь - со всем справишься.


21.10.2018