Верхи могут, низы хотят

Рыжий Никс
Верхи могут, низы хотят
Какая революция, товарищи
Трением штанов получается в нятяг
Даже не искра, куда до пожарища
Но первым общипанным жаворонком
Вылетает ячейка «Сети»
Не хотели стоять в сторонке
Анархические дети
Перепутали виртуальное
По зубам молотком каменным
Левел не пройден и до пятибалльного
Вперёд в камеру
Дураки наивные,
Шьют и дарят погоны
Как звёздам новым
Слу рады ж'ивые