Рождество в России

Александр Халеев
Рождество в России не приходит просто так.
Снежная Мессия украшает зимний сад.
Елочки зелёные, молодые сОсенки
Нежные, влюблённые, наклоняют носики.

С белым снегом лапы, словно под периной,
Ночью светом рампы с красотой невинной,
Отражают звёзды в лучике сверкая,
Исполняют грёзы в чуде Николая.

Дети ожидают чудеса под ёлочкой,
Им подарки дарят новые с иголочки.
Звёздная Мессия светом озаряет,
Рождество в России одухотворяет.

10.01.19