Связь

Дамиан Стрельников
                Ю.К.

   Судьба связала нас невидимою нитью.
   Ты эту нить хотела разорвать...
   А мне откуда было силы брать,
   Чтоб за тобой поспеть с такой же прытью?!

   Ты не виновна и чиста, и не упала низко :
   Сменялись ежегодно времена -
   Ты верная и честная жена,
   Хоть даже в близости была не близко.

   Я в возрасте, как в юности - невежда.
   Мне в одиночестве дарила наша связь
   Возможности в унынье не упасть
   И на одну мою любовь надежда!

   Опять листву сменяет снег,
   Стиль старый - свежая одежда...
   Но снова в санках детский смех!

  10.01. 2019 год.