Ты ждёшь Моё письмо из далека...

Просто Звук
Ты ждёшь Моё письмо из далека..
Читая...
       Вспоминая...
                Улыбаясь...
Те письма, за последние года
Которых не читала сомневаясь!

За каждым многоточием волна...
Тех самых чувств, которые забыты
Которыми душа Твоя жила
Не зная что такое боль обиды!

А Я писал Тебе Свои Мечты...
Те мысли о Тебе, и о свободе
Которыми Я жил все эти дни
И выжил с благодарностью о Боге!

Я думал о Тебе, и видел сны...
А эти сны ни раз Меня спасали
От холода той самой пустоты
Где многие значенья умирали!

Ты даже и  не знала обо Мне...
Уютный дом,
            Работа,
                Выходные...
А Я вот думал только о Тебе
И этим жил,
          Черпая в этом силы!

Пускай Я не похож на Идеал
Истрёпанный дорогой и годами
Но Я ни разу в жизни не предал
И не копил сомнений за глазами!

Ты ждёшь Моё письмо...
                И Я пишу
О том, что вижу,
               Чувствую,
                Мечтаю
Чтоб Ты читая знала
                Чем живу
И как переживаю и скучаю!!!