Не тронет дождь любви моей

Олег Шабинский
                ***
Не тронет дождь любви моей,
Над ней полуденное солнце.
Нам путь укажет Водолей,
Не посох царедворца.
Эоны, юги – словно дни,
Мелькают золотые спицы…
Ты только раз ещё шепни:
Затменье не случится!
10.01.2019