Розовое сиянье

Джемба
"Розовое сиянье"
Поддержим сердца лекарством - Аспаркам.

Зимняя заря
Над озером горит,
В розовом сияньи
дня начало,
Радость иль печаль
нам этот год сулит?
Только б сердце биться
не устало.