Она лишь одна такая...

Павел Андреев
Она, словно чайка над морем,
И голос ее ласкает
Те скалы, что ждут прибоя,
Как вечной любви признанья.
Она, будто пена морская,
Нежна и немного пьяна,
В пучину от неба до неба
Прикосновениями манит.
Она, словно буря бесстрашна,
Горячим своим дыханьем,
Пленив без войны однажды,
Подарит ключи от тайны.
Она, будто воды небесные,
Собой увлекает в танце
Под ритмы дождя, сквозь солнце
Туда, где мечты и счастье.
Она, как звезда морская,
Что отраженьем в небе,
Она лишь одна такая,
Такой больше нет на свете!

10.01.2019г.