Извечная борьба

Леонид Бобович
Меж временем и меж людьми
Идёт извечная борьба,
История – татами их,
А приз – сознание раба!

Событья, ставя по местам,
Власть правды не гласит рабам,
Властители хотят, чтоб раб
Был разумом и волей слаб!

История на власть плюёт,
Проходит время и она,
На место ставит власть, что врёт,
История – судья одна!

Всё расставляет по местам.
Но время было, что ушло,
Нельзя исправить всё рабам,
Событие давно прошло!

Увы, выигрывает власть,
А поколение при ней
Она обманывает всласть
И правду ждёт лишь соловей!

В России правды не найти!
Власть её преследует, друзья!
С народом ей не по пути!
Такая правды здесь стезя!

И правда не нужна рабам,
Их ум неправдою убит.
Разрушен социум здесь «в хлам»!
Никто знать правды не спешит.

Власть, по – наследству передав,
Правитель на рабов плюёт,
Он ответственности не несёт.
Наследник в власти. не народ!

Того и вымирает люд,
В нём голод – главное из блюд!
Он в информации живёт.
Беспомощно живёт народ!

И это длится много лет,
Не вылезает люд из бед!
История в России есть –
Вранья ужаснейшая смесь!

Россия, то – неправды Свет,
В ней правды не было и нет!
За правду не идёт борьба
Из – за сознания раба!

Народ инертен в ней и глуп,
Он – политический в ней труп!
Он предан в ней большевикам,
Что сеют в ней безволья «хлам»!

Так будет вымирать народ,
Всегда крестя голодный рот!
И лишь из Космоса болид
Всё безобразье прекратит!