Капитану Урагану-4

Павел Иванович Морозов
Капитан Ураган нас судьба вынуждает
Быть монетой разменной в непонятной игре.
Но ошибок фатальных всё равно не прощает,
Ни за что не прощает никому и нигде.

Что метаться впотьмах к состраданью взывая,
Помолившись от сердца,надо бой принимать.
Помоги же душе наша вера святая
Правду Господа зная,ничего не желать.