О внуках

Владимир Зезюлин
Растут на радость наши внуки,
В том жизни смысл-ее резон.
Лекарство лучшее от скуки,
Оздоровительный сезон.

Подаст внучек воды напиться,
И внучка- в доме уберет.
Для них- нам стоило родиться,
Примером быть пришел черед.

Бывает так, скажу вам прямо,
Прижмется к бабушке дитя,
И обняв ручкой молвит: "Мама!"
Уснув, с улыбкой погодя.

Детей растить святое дело,
И внуков нянчить- наш удел!
Но кто-то сильно занят делом,
А кто-то- "робок и несмел".

Спешат внучки к тому кто любит,
Туда- где сказка наяву!
Где и поймут, и приголубят,
И скажут:"Я тобой живу!"