Рождественский день. 7. 01. 19г

Валерий Лаптев 4
                Как прекрасно рождество
                В девятнадцатом во годе
                -Жить, дышать душе легко
                На земле живой породе.

                С неба падает снежок
                И ложится пухом белым,
                Видно праздничный денек
                Озарится солнцем зрелым.

                Снег скрипит под каблуком,
                Исполняя песнь мороза,
                Ныне добрый он во всем
                Не страшна его угроза.

                Люди будут чтить Христа
                -Его день, на свет, рожденья!
                Прямо с раннего утра
                Воспоют в церквях моленья.

                Славься Божий сын земной,
                День когда увидел свет ты!
                Ты для мира стал святой
                И святы твои заветы!

                Не кори нас за грехи,
                Мы же люди все простые,
                Потому от всей души
                Покаянья шлем честные!

                Православный пой народ
                Песни радости и счастья!
                Наш Спаситель пусть живет
                В душах с нашего согласья!
                _____________________________
                ________________
                _____________________________