Скромные мечты

Павел Агеев
Хочу нежно ласкать,
Что судьбой колется
Хочу страстно я "спать"
Со своей бессонницей.

Хочу трендом я стать:
Ладонями - лифчиком
Хочу руку пожать
Себе же – счастливчику!

Хочу скромный я стаж -
В сто мешков золота!
Хочу нежный массаж
И еще что-то бы!..