Моя любимая...

Галина Яловол 4
               ***

    Любимая ,не устаю я повторять:

 И каждый  миг  твой чудный   образ вижу я.

Дышу тобой, боюсь тебя я потерять.

Готов всю жизнь смотреть в чудесные глаза.

                ***

Судьба тебя мне подарила, как награду.

Красавица, мы связаны с тобой на век.

Поверь, любую одолею  я  преграду--

Ты для меня родной, бесценный  человек.

                ***
 
Я подарил тебе  красивые мечты,

Заботу, ласки, нежность, веру ,теплоту...

Меня счастливым сделала ведь только ты.--

Через всю жизнь я эту память пронесу.

                ***

Ты звёздочка, ты зорька алая моя,

В  твоих  глазах я вижу  свет  любви.

Красивая,  строптивая и нежная...

Глаза ...они  чертовски хороши !

                ***

Супруга, милая, ты мне поверь,
      
Какое счастье  ...такое чудо

                любить мне столько лет...

В это счастье  поверил лишь теперь--

Благодарю тебя...дороже

                в целом свете тебя Нет.

                ***

Пусть нет у нас дворцов,

                богатств и золота.

Зато  корабль  Любви уверенно

                несётся по волнам!

У нас поёт, звенит
                от радости Душа...

И кажется, порой, что целый Мир 

                Завидует  лишь  нам !



    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



        Галина  Яловол 4.