Переживём

Алексей Анатольевич Фролов
Причуды лиственниц
              у горных троп
Манят, как в сказку,
              в золотую осень.
Переживём
              любой потоп,
Когда т а к и м
              нам души сносит.

Когда друзья -
              к плечу плечо,
Когда открыты
              все дороги,
А впереди -
              и суп харчо,
И все девчонки-недотроги!






10.01.2019