Мама, ты знаешь, а я улетел...

Татьяна Матафонова
Мама, ты знаешь, а я улетел,
Жизни прожив половину,
Только сказать я тебе не успел,
То, что ты здесь не повинна.

Мама, я больше всего сожалел,
Что тебе боль причиняю,
Так рассказать о тоске я хотел,
Крикнуть, что я умираю.

И я ушел, не простившись с тобой,
Став к лунной вечности ближе,
Непоправимое сделав с собой,
Я тебя сверху увижу.

Я захочу прикоснуться к тебе,
Слёзы твои вытирая,
Поздно кричать, обращаясь к себе,
"Что же я сделал, родная".

Ты стала тенью...холодной, чужой,
Словно фигура из воска,
Смотришь на стену, а там образ мой,
На фотографии плоской.

Я не могу прикасаться к тебе,
Больше не властен над телом,
Слышу лишь слёзы в призывной мольбе,
Все изменить бы хотел я.

Милые люди, та страшная боль,
Что испытаете сами,
Рядом не встанет с той болью немой,
Скорбным отчаяньем мамы.

Если в душе только черная ночь,
Вечность вы не торопите,
Если никто вам не в силах помочь,
Силы у мамы ищите.

Любит детей она больше себя,
В ней жизни смысл обретите,
Даже когда в боли выжить нельзя,
Все ж,  ради мамы... ЖИВИТЕ....

* посвящение Джонхёну (SHINee)