мне налили в бокал

Борис Сидорук 2
Мне налили в бокал:
Шутки,смех и веселье,
Я без меры лакал
То халявное зелье

Мне налили в бокал:
Страх, испуг, отвращенье,
Я один...и вокзал
И опять- угощенье

Мне налили в бокал:
Ложь и правду столетья,
Как фальшивый вокал,
Что звучал в туалете

Мне налили в бокал:
Зависть,ложь и наветы,
Сто вопросов задал,
Только,где же ответы?

И теперь мой бокал
Пуст,как голое время,
Я давно не лакал,
Я несу,СВОЕ,бремя!