Дура

Константин Колесников Черный
      Я был свидетелем эротики бесплатной,
      пошёл я в лес, чтоб там грибов набрать.
      В лесу меня застала непогода,
      и мне пришлось под деревом стоять.

      Смотрю из леса выбежала баба,
      была та баба, голая совсем.
      Она по лесу прыгала, скакала,
      и пела песню, про чудесный день.

      Как оказалось на Иван Купалу,
      чтобы весь год потом не заболеть.
      По лесу нужно бегать без одежды,
      скакать и прыгать, громко песни петь.

      Вот дождь закончился и баба убежала,
      набрав грибов, я поспешил домой.
      Сеанс закончился, эротики бесплатной,
      как хорошо что я не голубой.