Глаголь...

Таня 5
Глаголь...

Отец-силу душе длил...
Слог волшебный подарил.
Доченьку балуя,
Сказы ей даруя.

Дивны образы- питали,
Мыслья- крылья обретали...
Свет-на цвет делился,
Радугой-явился...

Краски-на сердце ложились.
С Словом Мудрости дружили.
Душу наполняли,
Яви мир меняли...

Волшебство сей мир хранили,
Добры образы дарили.
В вечность души верили,
Добротою мерили!

Отец Душу охраняет,
Добрым Слово-исцеляет!
На качелях кружит.
Душа- с Солнцем дружит...

2012.