Лекарь время

Инна Фишбейн
Могущественный лекарь — время,
свои рецепты не таит,
Приложит лишь траву забвенья,
Он только тем и знаменит.
И только он её приложит,
Как боль телесная — уйдёт!
За это возраст приумножит
Да память малость отшибёт.