Счастья больше нет

Семён Игнатов
Я о счастье больше не пишу,
Ведь веры в счастье больше нет,
Я на неудачу всё сопру,
Да только счастья больше нет.

И яркий свет уже не ярок,
И день пройдёт, пройдёт и ночь,
И в мире нет уже загадок,
Ведь счастье убежало прочь.

Там кто-то давит на больное,
Тут кто-то болен головой,
Всё это жалкое, пустое,
Ведь счастье больше не со мной.

И ничего уже не нужно,
Ведь счастье улетело в миг с тобой,
И я один пойду на ужин,
Без счастья, без тебя, пустой.

10-Января-2018