Уже почти знакомой девушке

Шаталов Роман
Оказалось, что я только креп,
Там, не дожидалась где Ассоль.
Оттого и чёрств гостям мой хлеб
И, конечно, солонее соль.

Да и я наверняка не сахар,
Но умею словом подсластить
Увлечения свои с размахом,
Без желаний и умений льстить.

Извините, что пишу публично,
Выставляя неудобно Вас.
Как же Вы сумели неприлично
Моих рифм обогатить запас.

Я приличия ссылаю к чёрту,
Мир в приличиях настолько хам,
Что закрыл творениям аорту,
Не давая выплеска стихам.

А без них как встретить незнакомку,
Чтобы сердцу нравилась она?
От того признания и громки,
Что к лицу им мира тишина.