Песни счастья

Татьяна Матафонова
К солнцу протяни сейчас ладошки,
Будто облаков слегка коснись,
Ты прогнись и потянись немножко,
Сам себе тихонько улыбнись.

Новый день тебе несет удачу,
Ветер счастья будет окрылять,
Только твоя первая задача,
Счастье то в ладонях удержать.

Можешь ты привлечь удачу словом,
Можешь песню чудную включить,
Звуки яркие услышишь снова,
Позволяя радость ощутить.

И, казалось, что все звуки вместе,
В яркий ручеек сейчас слились,
Проявляясь в этих сладких песнях
Привлекают счастье в твою жизнь.