Ночные ласточки

Нина Алексеевна Серова
В ночь уходят девочки,
Улетают ласточки,
На фанерных крылышках
В тыл врага летят.
Их фашисты- вороги
Называют ведьмами,
Ведь ночные вылеты
Смерть врагам сулят.

Девочки-красавицы
Только с виду хрупкие;
Их сердца отважные,
Храбрые в бою;
И, рискуя жизнями,
Защищают Родину,
Землю опалённую
И любовь свою.

Возвращайтесь, девочки,
Возвращайтесь, милые,
Из ночного вылета
Вас с тревогой ждут.
Возвращайтесь, ласточки,
На фанерных крылышках.
Не забудет Родина
Ваш священный труд!

  31.01.2013 г.