Обернись, да, Смертушка, вопротив врага

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, да ,Смертушка,
вопротив врага,
Вопротив губившего
да меня в веках,
Обернись, Смерть лютая,
в Вечности, в Нигде,
возвратись, вся Силушка,
скраденная мне,
Обернись, иголочка,
в сердце, да любовь,
Возвратись, вся Силушка,
моя Сила вновь,
Обернись, зло вражее,
К ворогу бедой,
Обернись к губившему,
Смерть, беда и боль.