Песня Возрождение Тобольска

Владимир Паянен
                Песня “Возрождение Тобольска“
                Слова и музыка Паянен В.А.

                1 куплет
        Am                Dm
На крыльях ангела Сибири,
       G                C
С небес спустилась благодать.
Am                Dm
Благословенье получили,
E                Am
Дела благие возрождать.

Восстановить с разрухи храмы,
Грехи у бога отмолить.
Своими добрыми делами,
Любимый город возродить.
                Припев
A          Dm        G                C       Am
Возрождение Тобольска, возрождение,
Am              Dm        E                Am
Святынь, истории, имён - возвращение.
A          Dm        G                C       Am
Возрождение Тобольска, возрождение,
Am     Dm                E                Am
Город детства, любви, церквей – души спасение.