Раздвоенность

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто узнает.

Ваше объяснение
В стихах,
Да, безусловно,
Превосходно.

Но невозможно
Уловить слова.
Так любишь
Ты её своей душою.

И ею
Бредишь
В снах.

И, одновременно
Также ненавидя,
Говоришь –
Прощай!

А, может,
Сам устал
От наставлений?
Дорога в жизнь
Укажет путь.

Определись,
В конце концов,
В своих мечтах.

Где, заблуждаясь
В убеждениях своих,
Скажи – что ищешь ты
И что искал?

Так, от чего,
Страдая по ночам,
В её глазах
Покоя ищешь,
Мучая себя?

И, снова взяв
Перо, бумагу,
В стихах ей
Пишешь:
“Как я скучаю
Без тебя”.

---------------------------------------------------

Foreigner - “I Want To Know What Love Is” –
https://www.youtube.com/watch?v=raNGeq3_DtM