Солнечный, счастливый день

Татьяна Матафонова
Этот солнечный день станет важным для нас,
И поднимет нам всем настроение,
Ведь сегодня, вот именно прямо сейчас,
Начинается наше везение.

Ты поверь, лишь закончишь ты строчки читать,
Ты почувствуешь - мир изменился,
Потому, что в душе станет солнце сиять,
Это значит - в тебе свет включился.

Этот солнечный свет не позволит грустить,
Просто  стал ты, как солнечный лучик,
Освещай мир добром, чтобы счастливо жить,
Только так ты найдешь к счастью ключик.