Письмо самой себе

Елена Львовна Ерофеева
Никто не будет тебя беречь,глупостей не мелИ.
Лохмотья страхов — нещадно в печь. Мы их уже воз нажгли.
Никто не будет тебя жалеть и гладить по голове.
Сама смеялась всегда, заметь, над этими — кто слабей.

Тебе расскажут, что надо жить, держаться, т.д., т.п.
Что можно всё позабыть, забить, и просто вообще не бэ.
Не силься фатум перехитрить, дано, так испей до дна.
Дыши и настежь открой окно. И помни, что жизнь одна.

Уделом загнанных лошадей всегда была пуля. В лоб.
Не хочешь падать? Тогда смелей. Переходи в галоп.
Тут место сильным. Других не ждут. Не любят. И не хотят.
Тебе сполна все потом зачтут. Когда угольки сгорят.

Холодной, матовой, как слюда, русалочьей станет кровь.
Никто не сможет тебя тогда поранить. Ни в глаз, ни в бровь.
Крест как назначено пронести нельзя без земных потерь.
Стой на своём. На своём пути. Не бойся. Не плачь. Но верь!