я твой попутный

Екатерина Щенникова
Я твой попутный, тёплый.
Пролетаю  годами мимо .
Я дождями стучусь в стекла,
Я  давно уже не ревнивый.

Я летний, грибной, быстрый,
Местами  моросящий.
Я самый с тобой чистый,
Добрый и настоящий.

Тебя освещал радужно,
Нежно и очень любя.
Ну почему ты  замужем?
Почему ты не моя???