Девчонка

Влад Петров 4
   Девчонка, обними скорее лето,
   Оно сегодня на закате дня
   В своей зеленой, солнечной карете
   Умчится в даль, подковами звеня

   Умчится в даль туда где соловьи
   Поют, не умолкая до рассвета.
   Поют они о сказочной любви,
   О сказочной стране, с названьем,лето